Abbonamento

Devo pagare per usare WAMA?

Dipende dalla mole di dati da salvare. Clicca qui per visualizzare i piani con i relativi limiti di utilizzo

Perché devo pagare per usare WAMA?

La mission di WAMA è quella di rendere semplice la gestione di magazzino. Gli attuali software hanno diversi svantaggi:

• Costi di licenza
  • Costi di installazione
  • Costi per il supporto
  • Costi per l’acquisto di hardware dedicato (palmari, server, lettori di codici a barre custom)
  • Costi di aggiornamento software e hardware
  • Energia elettrica per l’alimentazione dei server

Con WAMA tutti i dati sono salvati su server in cloud. Può essere installata su un qualsiasi dispositivo Android o utilizzata attraverso un computer/tablet. Periodicamente sono rilasciati aggiornamenti con le nuove funzionalità che non prevedono alcun intervento per l’installazione. Tutto questo è incluso in un unico abbonamento mensile che ci permette di far fronte a tutti i costi necessari per offrire il servizio.

Esitse una versione gratis?

Si! La versione gratis offre tutte le funzionalità come le versioni a pagamento ma con alcuni limiti di utilizzo.

Come faccio ad usare la versione gratis?

Al momento della registrazione viene automaticamente assegnato il piano gratis. Per effettuare l’upgrade del piano accedi alle impostazioni di WAMA o clicca qui

Come faccio a sapere qual è il mio piano con i relativi limiti di utilzzo?

Accedi alle impostazioni di WAMA o clicca qui per vedere il tuo piano attuale con i relativi limiti e l’attuale utilizzo delle risorse

Che succede quando supero i limiti del mio piano?

Esistono diversi tipi di limiti, ad esempio il numero massimo di prodotti. Quando si raggiunge la soglia massima di prodotti salvabili non sarà più possibile creare ulteriori prodotti. Per riabilitare la creazione dei prodotti sarà necessario sottoscrivere un abbonamento ad un piano superiore oppure eliminare prodotti esistenti.

Quali sono i metodi di pagamento?

Puoi pagare con carta di debito o credito. Il costo dell’abbonamento sarà detratto automaticamente dalla carta mensilmente.

Come disattivo il mio abboonamento?

I piani a pagamento possono essere disattivati in qualsiasi momento attraverso l’apposito pulsante nella sezione abbonamento del tuo profilo. In ogni caso l’abbonamento rimane attivo fino alla fine del periodo già pagato.

Come riumovo la mia carta di debito/credito?

Dalla sezione abbonamento del tuo profilo clicca sul tab “carte” per visualizzare o rimuovere la tua carta

Cosa succede se il pagamento fallisce?

Se il pagamento fallisce per un qualsiasi motivo (carta non valida o scaduta, fondi non sufficienti a coprire i costi dell’abbonamento…) ritornerai automaticamente al piano gratis con i relativi limiti.

Cosa succede se cambio piano prima della fine del mese?

• Se avevi un piano gratis e stai passando ad un piano a pagamento ti sarà addebitato il costo del nuovo piano.
  • Se avevi un piano a pagamento e stai passando ad un piano superiore riceverai un credito per la parte non utilizzata del vecchio piano e ti sarà addebitato solo per il resto del mese il costo del nuovo piano.

Nessun piano soddisfa le mie esigenze?

Se nessuno dei piano offerti si adatta alle tue esigenze contattaci all’indirizzo email [email protected] siamo a tua disposizione per discutere le tue necessità.

Dove posso trovare le fatture per gli abbonamenti a pagamento

Accedi sezione abbonamento nelle impostazioni di WAMA e clicca sul tab Fatture per visualizzare e scaricare le fatture. Le fatture sono generate solo per gli abbonamenti a pagamento.

Dove posso trovare la partita IVA di WAMA per registrare le fatture

La compagnia che fornisce l’app WAMA ha sede nel Regno Unito:

fullstack3 limited
20-22 Wenlock Road
London
N1 7GU
United Kingdom

Tutte le inforamzioni riguardo la compagnia possono essere trovate sul sito del governo inglese https://beta.companieshouse.gov.uk/company/10486539 In inghilterra le società non sono obbligate ad avere un VAT number (partita IVA) se non superano determinati limiti di fatturato, la compagnia fullstack3 NON è VAT registred e non abbiamo quindi un numero di partita IVA o VAT number. Il tuo commercialista dovrebbe essere in grado di registrare la fattura anche se il numero di partita non è disponibile, ulteriori informazioni possono essere trovati ai seguenti link:

I link precedenti sono solo a scopo informativo, per informazioni ufficiali consigliamo di rivolgersi ad un commercialista autorizzato.