Web app

• Introduzione
  • Learn how to use the WAMA web app available via browser at https://web.wama.cloud

• Prodotti
  • Scopri come creare un nuovo prodotto e tutti i dettagli sui i campi e le varie opzioni

• Numeri di lotto
  • I numeri di lotto sono utilizzati per identificare una particolare quantità o lotto di materiale e possono essere associati ai movimenti di magazzino

• Ordini di vendita
  • Stiamo traducendo la documentazione, questa pagina sarà dispobile a breve. Nel frattempo puoi accedere alla documentazione in inglese cliccando quì.

• Utenti e ruoli
  • Gestione di utenti e permessi

• Punti vendita
  • Learn how to use the WAMA web app available via browser at https://web.wama.cloud

• Listino prezzi fornitori
  • Il listino prezzi fornitori consente di tenere traccia dei prezzi dei prodotto e dei codici prodotto per ogni fornitore.

• Vendite
  • Gli strumenti per vendere ed ottimizzare i tuoi guadagni